г. Ступино ул. Чехова, 74

Московская область

+79160120544 (Москва, МО)
+79527375579 (Екатеринбург)

пн - пт 10.00 - 20.00

yanovatravel@gmail.com

пишите нам

Политика конфиденциальности

Предоставляя сайту, размещенному по веб-адресу:  http://svtour.info/(далее — Сайт), Ваши персональные данные, путем заполнения полей любых форм на Сайте, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Соглашению, приобретаете статус пользователя Сайта (далее — Пользователь) и даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрация Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Компанией обязательств перед Пользователем
  • Проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Паспортные данные

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией и помогают реализовывать услуги Пользователям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего Соглашения вступают в силу после их публикации на Сайте.

Scroll Up